За что боролись или кому нужна дорога на Бадьёльск.
Сегодня (29.08.2012 г.) позвонил чиновник администрации МР Усть-Куломский.
Представившись сослался на личное знакомство с моими родственниками. И он точно знал чем и где я в данный момент занимался. ДА картошку я в огороде убирал.
Его лично (а может не только его?) задело "Бадьёльск отделяется от Республики Коми". По его словам звучит это не очень корректно. И вообще этот дорожный вопрос администрации и депутатов СП "Помоздино". Он, почему-то, в упор не видит "...Правда не по своей воле, а из-за отсутствия денег у СП "Помоздино"
Специальная ссылка для чиновника Усть-Куломского МР. Бадьёльск отделяется от Республики Коми.
"Бадьёльск отделяется от Республики Коми. Правда не по своей воле, а из-за отсутствия денег у СП "Помоздино".
По словам этого чиновника есть планы строительства ДВУХ последних Помоздино - Бадьёльск. последние километры. КИЛОМЕТРОВ ДОРОГИ Помоздино - Бадьёлск.
Даже пригласил приехать и ознакомится с документами. На мою просьбу отправить мне документы письмом сослался на сильную занятость.
На мое электронное письмо г-ну Гайзеру Это электронное письмо г-ну Гайзеру я получил ответы от всех заинтересованных ведомств ответы, кроме администраций Усть-Куломского МР и СП "Помоздино".