Бадьёльйывсаяс - Бадьёльские

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бадьёльйывсаяс - Бадьёльские » Эх!Дороги!!! » Главе Республики Коми - 2

Главе Республики Коми - 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Главе Республики Коми
Торлопову Владимиру Александровичу
от Уляшева Александра Борисовича
проживающего по адресу 152023, Ярославская область,
г. Переславль-Залесский.

Г-н Торлопов В.А.

Вы позволили проигнорировать мой запрос от 15.05.08 г. "Главе Республики Коми" Главе Республики Коми
Этим Вы нарушили ст. 12 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ". И я буду вынужден обратиться к ст. 15 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ".

Я снова вынужден обратиться к Вам из-за серьёзной проблемы на участке автодороги "Помоздино - ТимаПедэр - Кузьмыльк - Бадьёльск" Усть-Куломского района.
Подробности:
https://badelskkomi.webff.ru/viewforum.php?id=44 Дорожное Агентство Республики Коми
Руководителю Дорожного Агентства Республики Коми Руководителю Дорожного Агентства Республики Коми Аликину* Валерию Сергеевичу.
Состояние дороги Помоздино - Кузьмыльк - Бадьёльск Состояние дороги Помоздино - Кузьмыльк - Бадьёльск
https://badelskkomi.webff.ru/viewforum.php?id=57 Отпуск в Коми 2008 г.  Дорога на север. Отпуск в Коми 2008 г. Дорога на юг.

Кроме дорог в Усть-Куломском районе есть ещё и другие проблемы:
- 04.07.08 в 22ч.10 мин произошла авария на линиях Южных Эл. сетей - резкий скачок напряжения. От Ярашью до Бадьёльска резко возросло напряжение. Вышли из строя бытовые эл. приборы: телевизоры, рессиверы спутниковых антенн, муз. центры, DVD проигрыватели, компьютеры, холодильники,..
Конечно же, никто от ЮЭС не приезжал. Последнее "прости" от Чубайса...
На запрос по адресу http://www.komienergo.ru/?id1=8&id2=1 ответа я не получил.
- в д. Бадьёльск не работает телефоная связь Бадьёльску связь НЕ НУЖНА?!

Отсюда возникают ВОПРОСЫ:

1.
- Почему Управление дорожного строительства находится в Татарии? Почему там дороги гораздо лучше чем в РК?
- Почему в Усть-Куломском районе самые плохие дороги?
- Сколько и на что был потрачено из 1 000 000 (одного миллиона) рублей, выделеных Вами на дорогу Помоздино - Бадьёльск?
2.
- Почему Управление энергокомпании находится в Кировской области?
- Энергетики "спалив" электроприборы в д. Бадьёльск бросили людей?
- Какая "светлая голова" додумалась брать с Ветеранов и инвалидов, имеющих льготы, полную стоимость по оплате за электроэнергию. И возвращать переплаченную льготу почтовым переводом. Стоимость почтового перевода оплачивается за счёт Ветеранов и инвалидов?
3.
- Почему Управление Электросвязи находится в С-Петербурге?
- Почему не работает связь в д. бадьёльск?
4.
- Почемугазом дыбытым в Республике Коми пользуется вся Европа, а крупнешем районе в РК - Усть-Куломском по прежнему углём и дровами?
5.
- Почему "ЛУкОйл" добывая нефть в Республике Коми, АИ-92 продаёт в РК по 23,20 - 23,90, а в Кировской области по 22,50?
5.
- ПочемуКРТК, рассказывая о погоде, забывает об крупнешем районе в РК - Усть-Куломском?

Смею напомнить Вам о ст. 15 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ".

20.07.08 г.  Уляшев Александр Борисович.

0

2

А время-то тикает ...

0

3

Сообщения КС были удалены.

0

4

Наверное зря я удалил сообщения КС. Получил ответ из Управления Президента РФ Вопросы Главе Республики Коми - 2

КС, приношу свои извенения. Виноват! Исправлюсь.

0

Вы здесь » Бадьёльйывсаяс - Бадьёльские » Эх!Дороги!!! » Главе Республики Коми - 2